На изменение запаха я обратил внимание до того, как изменил свою "структуру" питания. Чеснока я сколько ел, столько ем и сейчас. А лет мне 33. Что-то мне подсказывает, что Вы, Loiso, не знаете ответа на мой вопрос.
Здоровье организма
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:11
Запах тела в основном зависит от еды... lavrenty - сколько Вам лет?
На изменение запаха я обратил внимание до того, как изменил свою "структуру" питания. Чеснока я сколько ел, столько ем и сейчас. А лет мне 33. Что-то мне подсказывает, что Вы, Loiso, не знаете ответа на мой вопрос.
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:48
Вы правы - не знаю.
По логике, какие-то изменения вообще невозможны без причины. Вы согласны?
Я попытался собрать список всех возможных и, рассмотрев каждую, таким образом выяснить причину. Очевидно список оказался неполным. Как-то громоздко изложил...
А это Вам точно надо? Если Вы теряете сознание и это повторяется, то может надо предпринимать что-то более серьезное, чем общаться на форуме? А?
UAB
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда - куда тебе надо.
Отправлено 03 Август 2009 - 11:24
... какие-то изменения вообще невозможны без причины... Если Вы теряете сознание и это повторяется, то может надо предпринимать что-то более серьезное, чем общаться на форуме? А?
Понимаете, Loiso, с тех пор, как я начал заниматься тайцзи, а это уже более 4 лет, мой образ жизни и отношение к ней существенно изменились. Я относительно точно знаю свою цель - духовный рост,
Поскольку все боли проходили моментально после потери сознания, а ощущение ясности расширялось, я нисколько не засомневался в своем здоровье, а учитывая все вышеизложенное, допустил возможность изменения своего духовного уровня.
Если Вы считаете, что теперь вопрос конкретизирован, можем поговорить в этом ключе
Отправлено 04 Август 2009 - 10:41
Лаврентий, вот не дай Бог вы на тренировке коньки отбросите - тогда наверное ощущение ясности будет совсем полным, а про здоровье можно уж точно больше не думать, да и духовный уровень изменится.
Я поражаюсь людям, занимающимся тайцзи (не всем конечно, но очень много таких). Они сразу такими духовными становятся, следуют по всяким сакральным путям, сознание расширяют, да и про боевой аспект с ними поговори - дух захватит. Ладно, может я просто не понимаю чего-то, не буду спорить... Но почему то "внешники" и всякие прочие "контактники" менее заморочены по этому поводу, хотя по идее следуют по тому же пути. И проливая много пота не принюхиваются к себе, отыскивая вехи своего духовного роста... (А ведь пахнет, пахнет же!)
Короче, всем в баню!
Я поражаюсь людям, занимающимся тайцзи (не всем конечно, но очень много таких). Они сразу такими духовными становятся, следуют по всяким сакральным путям, сознание расширяют, да и про боевой аспект с ними поговори - дух захватит. Ладно, может я просто не понимаю чего-то, не буду спорить... Но почему то "внешники" и всякие прочие "контактники" менее заморочены по этому поводу, хотя по идее следуют по тому же пути. И проливая много пота не принюхиваются к себе, отыскивая вехи своего духовного роста... (А ведь пахнет, пахнет же!)
Короче, всем в баню!
Отправлено 04 Август 2009 - 13:15
Я поражаюсь людям, занимающимся тайцзи (не всем конечно, но очень много таких). Они сразу такими духовными становятся...
UAB, Вы как в том одесском анекдоте: "Двое на Привозе ведут научную беседу, а третий просто спросил..." Раз у Вас свой путь, с крутым запахом обильного пота, может Вам проигнорировать наш треп?
Отправлено 04 Август 2009 - 16:13
Лаврентий, если Вы не хотите, чтобы в беседу кто-то вмешивался, трепитесь в личке. Здесь же каждый волен выражать свои мнения.
А вообще Вы наверное правы, я не понял всей научности данной беседы... Прошу меня простить... буду молчаливой галлюцинацией...
А вообще Вы наверное правы, я не понял всей научности данной беседы... Прошу меня простить... буду молчаливой галлюцинацией...
Отправлено 19 Август 2009 - 12:25
1. Пробовал восстанавливать зрение по Норбекову. Эффект несомненно был. Но я не довел дело до конца. Дело в том, что (по Норбекову) восстановление зрения состоит из непосредственного улучшения зрения и сохранения достигнутого результата. Так вот результат я не сохранил.
2. Консультировался с мануальным терапевтом. Лично мне он сказал что мне нужно укреплять "мышечный корсет". Т.е. позвоночник держат мышцы, а когда их мало (нету совсем
) позвоночник очень легко искривляется. И наоборот, искривленный позвоночник можно как тисками выправить мышцами.
Еще есть хорошее упражнение для позвоночника: кладем баскетбольный мяч на пол, сами облокачиваемся спиной на мяч и перемешаем спину по мячу вдоль позвоночника (катаемся).
2. Консультировался с мануальным терапевтом. Лично мне он сказал что мне нужно укреплять "мышечный корсет". Т.е. позвоночник держат мышцы, а когда их мало (нету совсем
Еще есть хорошее упражнение для позвоночника: кладем баскетбольный мяч на пол, сами облокачиваемся спиной на мяч и перемешаем спину по мячу вдоль позвоночника (катаемся).
Отправлено 21 Август 2009 - 20:58
Это хорошее упражнение необходимо выполнять с максимальными мерами предосторожности: во-первых, плавно, во-вторых, выходить из него медленно и постепенно.

Вход

Цитата