День добрый.
В данной ветке вопрос о возрасте уже задавался дважды, но только цифры озвучивались другие, а потому решился на новую тему.
Мне 36. Очень давно занимался дзю-до и смог достичь определенных успехов. Но, последние 10 лет веду "паразитический" образ жизни. Есть и вредные привычки, есть и лишний вес. Но есть и желание изменить себя.
И конечно есть вопросы:
1. Возраст... не буду ли я слишком уж "белой вороной" в группе начинающих, да и бывают ли начинающие в таком возрасте?
2. Готовы ли инструкторы к такому ученику?
3. Самый важный, пожалуй, вопрос- слабое зрение. Не является ли это непреодолимым препятствием для занятий?
С Уважением,
Юрий.
Страница 1 из 1
Возраст Не Помеха, Но...
Отправлено 06 Апрель 2010 - 23:05
Мне 38. Занимался довольно долго, сейчас вынужденно прервался, собираюсь продолжить. Конечно, сухожилия не те, что в 20 лет. И мышцы при паразитическом образе жизни не сильно накачиваются. Но - было бы желание. Инструкторы не делают разницы между вами и всеми остальными. Индивидуальные моменты присутствуют, конечно, но, в целом, программа общая. Про зрение не скажу, но у нас занимаются люди с не сильно хорошим зрением. Лучше всего подойти пешком да расспросить у Главного.
P.S. Кстати, я, вроде, не самый большой в "ЗД".
P.S. Кстати, я, вроде, не самый большой в "ЗД".
Не надо забывать, что в голове у меня опилки... Длинные фразы меня только расстраивают...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта
Цитата