Кунг фу Форум. Диалоги о боевых искусствах: Возраст Не Помеха, Но... - Кунг фу Форум. Диалоги о боевых искусствах

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Возраст Не Помеха, Но...

#1 Пользователь офлайн   Zippo 

• Скиталец

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:22

День добрый.
В данной ветке вопрос о возрасте уже задавался дважды, но только цифры озвучивались другие, а потому решился на новую тему.
Мне 36. Очень давно занимался дзю-до и смог достичь определенных успехов. Но, последние 10 лет веду "паразитический" образ жизни. Есть и вредные привычки, есть и лишний вес. Но есть и желание изменить себя.
И конечно есть вопросы:
1. Возраст... не буду ли я слишком уж "белой вороной" в группе начинающих, да и бывают ли начинающие в таком возрасте?
2. Готовы ли инструкторы к такому ученику?
3. Самый важный, пожалуй, вопрос- слабое зрение. Не является ли это непреодолимым препятствием для занятий?

С Уважением,
Юрий.
0

#2 Пользователь офлайн   Trilobyte 

• Просвещенный
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2010 - 23:05

Мне 38. Занимался довольно долго, сейчас вынужденно прервался, собираюсь продолжить. Конечно, сухожилия не те, что в 20 лет. И мышцы при паразитическом образе жизни не сильно накачиваются. Но - было бы желание. Инструкторы не делают разницы между вами и всеми остальными. Индивидуальные моменты присутствуют, конечно, но, в целом, программа общая. Про зрение не скажу, но у нас занимаются люди с не сильно хорошим зрением. Лучше всего подойти пешком да расспросить у Главного.

P.S. Кстати, я, вроде, не самый большой в "ЗД".
Не надо забывать, что в голове у меня опилки... Длинные фразы меня только расстраивают...
1

#3 Пользователь офлайн   baira 

• Адепт
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:39

Денис, кстати, вот насчет "сейчас вынужденно прервался, собираюсь продолжить" - давно пора)))))))
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей